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レシピ大百科
いかと水菜の丸鶏マリネ
いかと水菜の丸鶏マリネ
いか(胴)や水菜を使った人気の副菜レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー92kcal
  • たんぱく質15.1g
  • 塩分1g
  • 野菜摂取量43g
材料(2人分)
いか(胴)・皮をむいたもの
1杯分(85g)
水菜
1/2束
「AJINOMOTO オリーブオイル」
小さじ1
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
つくり方
1いかは短冊切りにし、熱湯でサッとゆでて水気をきる。
水菜は4cm長さに切る。
2ボウルに(1)のいか・水菜、Aを入れて軽くあえる。
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