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レシピ大百科
いかと水菜の丸鶏マリネ
プリント
いかと水菜の丸鶏マリネ(いか(胴)+水菜を使ったレシピ)
調理時間5
5分以内
栄養情報(1人分)
  • エネルギー98 kcal
  • たんぱく質15.1 g
  • 塩分1 g
  • 野菜摂取量43 g
材料 (2人分)
いか(胴)・皮をむいたもの
1杯分(85g)
水菜
1/2束
A「AJINOMOTO オリーブオイル」
小さじ1
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1
つくり方
1いかは短冊切りにし、熱湯でサッとゆでて水気をきる。
水菜は4cm長さに切る。
2ボウルに(1)のいか・水菜、Aを入れて軽くあえる。
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