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レシピ大百科
いかとネギの丸鶏ナムル
いかとネギの丸鶏ナムル
いか(胴)や小ねぎの小口切りを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー84kcal
  • たんぱく質14.3g
  • 塩分1g
  • 野菜摂取量8g
材料(2人分)
いか(胴)・皮をむいたもの
1杯分(85g)
小ねぎの小口切り
1/4束分
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
つくり方
1いかは短冊切りにし、熱湯でサッとゆでて水気をきる。
2ボウルに(1)のいか、小ねぎ、Aを入れて軽くあえる。
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