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レシピ大百科
いかとネギの丸鶏ナムル
プリント
いかとネギの丸鶏ナムル(いか(胴)+小ねぎの小口切りを使ったレシピ)
調理時間5
作り置き
5分以内
栄養情報(1人分)
  • エネルギー90 kcal
  • たんぱく質14.3 g
  • 塩分1 g
  • 野菜摂取量8 g
材料 (2人分)
いか(胴)・皮をむいたもの
1杯分(85g)
小ねぎの小口切り
1/4束分
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1
つくり方
1いかは短冊切りにし、熱湯でサッとゆでて水気をきる。
2ボウルに(1)のいか、小ねぎ、Aを入れて軽くあえる。
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