シーザーサラダ

プリント
クリップ
5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 77 kcal
  • ・たんぱく質 5.6 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 62 g

材料(4人分)

グリーンカール   ( 他レシピ )
1/2個
きゅうり
1/2本
ミニトマト   ( 他レシピ )
4個
「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用
1個
生ハム
8枚(40g)
温泉卵
1個

つくり方

  1. 1

    グリーンカールはひと口大に切り、きゅうりは薄い輪切りにする。
    ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    ボウルに(1)のグリーンカール・きゅうり・ミニトマトを入れ、
    「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
  3. 3

    器に盛り、生ハム、温泉卵をのせる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

グリーンカール
関連するレシピ

(19件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。