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レシピ大百科
レンジアクアパッツァ
レンジアクアパッツァ
レンジで作れてこのおいしさ!「鍋キューブ」が味の決め手です◎
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー153kcal
  • たんぱく質17.9g
  • 塩分1.5g
  • 野菜摂取量60g
材料(2人分)
たい(切り身)・または好みの魚
2切れ
セロリ
1/2本
ミニトマト
6個
「鍋キューブ」鶏だし・うま塩
1個
100ml
イタリアンパセリ・みじん切り
少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」
適量
つくり方
1セロリは5mm幅に切り、ミニトマトは半分に切る。「鍋キューブ」は砕いておく。
2耐熱皿にたいをのせ、(1)のセロリ・ミニトマト・「鍋キューブ」、水を加え、ラップをかけて電子レンジ(600W)で6分加熱する。
3器に盛り、イタリアンパセリを散らし、オリーブオイルをたらす。
『レシピがギュッと「鍋キューブ」本』(集英社刊)より
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