かぼちゃほくほくチキントスサラダ

プリント
かぼちゃほくほくチキントスサラダ(蒸し鶏+かぼちゃを使ったレシピ)

かぼちゃとアスパラのチキンサラダ

調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 86 kcal
  • ・たんぱく質 8.6 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 47 g

つくり方

  1. 1

    蒸し鶏は食べやすい大きさに裂く。
  2. 2

    かぼちゃはひと口大に切り、アスパラは斜め切りにし、それぞれゆで、
    ザルに上げて水気をきる。サラダほうれん草は5cm長さに切る。
  3. 3

    ボウルに(1)の蒸し鶏、(2)のかぼちゃ・アスパラ・サラダほうれん草を入れ、
    「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
レシピ提供:味の素㈱
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