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ローストビーフ入りほうれん草のシーザートスサラダ レシピ

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ローストビーフ入りほうれん草のシーザートスサラダ
調理時間
エネルギー
69kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
18g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ローストビーフ入りほうれん草のシーザートスサラダの作り方

(1)ローストビーフは食べやすい大きさに切る。

(2)サラダほうれん草は5cm長さに切る。玉ねぎは薄切りにし、水にさらしてザルに上げ、水気をきる。マッシュルームは薄切りにする。

(3)ボウルに(1)のローストビーフ、(2)のサラダほうれん草・玉ねぎ・マッシュルームを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。

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ローストビーフ入りほうれん草のシーザートスサラダ レシピ
ローストビーフ入りほうれん草のシーザートスサラダ
調理時間
エネルギー
69kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
18g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
ローストビーフ 80g
サラダほうれん草 1/2束(50g)
玉ねぎ 1/8個
マッシュルーム 2個
「Toss Sala」シーザーサラダ味商品ページへ 1個

材料クリックで 3 Smile

ローストビーフ入りほうれん草のシーザートスサラダの作り方
  1. (1)ローストビーフは食べやすい大きさに切る。
  2. (2)サラダほうれん草は5cm長さに切る。玉ねぎは薄切りにし、水にさらしてザルに上げ、水気をきる。マッシュルームは薄切りにする。
  3. (3)ボウルに(1)のローストビーフ、(2)のサラダほうれん草・玉ねぎ・マッシュルームを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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ローストビーフ入りほうれん草のシーザートスサラダ へのコメント

ゴージャス感あり!夕食にもバッチリですね。

「AJINOMOTO PARK会員」さん

グッド!

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