ローストビーフ入りほうれん草のシーザートスサラダ

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 66 kcal
  • ・たんぱく質 5.6 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 18 g

材料(4人分)

ローストビーフ   ( 他レシピ )
80g
サラダほうれん草   ( 他レシピ )
1/2束(50g)
玉ねぎ
1/8個
マッシュルーム
2個
「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用
1個

つくり方

  1. 1

    ローストビーフは食べやすい大きさに切る。
  2. 2

    サラダほうれん草は5cm長さに切る。玉ねぎは薄切りにし、水にさらして
    ザルに上げ、水気をきる。マッシュルームは薄切りにする。
  3. 3

    ボウルに(1)のローストビーフ、(2)のサラダほうれん草・玉ねぎ・
    マッシュルームを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

ローストビーフ
関連するレシピ

(162件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。