ローストビーフ入りほうれん草のシーザートスサラダ

つくり方

  1. 1

    ローストビーフは食べやすい大きさに切る。
  2. 2

    サラダほうれん草は5cm長さに切る。玉ねぎは薄切りにし、水にさらして
    ザルに上げ、水気をきる。マッシュルームは薄切りにする。
  3. 3

    ボウルに(1)のローストビーフ、(2)のサラダほうれん草・玉ねぎ・
    マッシュルームを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー66 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質5.6 g
  • ・野菜摂取量18 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

毎日の「おいしい」が見つかる!

1週間の献立など、簡単でおいしい
料理のアイデアをお届け♪
献立に悩む毎日にサヨナラ!
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。