にんじんとズッキーニのひらひらトスサラダ

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 36 kcal
  • ・たんぱく質 1.6 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 77 g

材料(4人分)

にんじん   ( 他レシピ )
1/3本
ズッキーニ   ( 他レシピ )
1本
レタス
1枚(40g)
ミニトマト
2個
「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用
1個

つくり方

  1. 1

    にんじん、ズッキーニはピーラーでタテにリボン状に薄切りする。
    レタスは短冊切りにして水にさらし、ザルに上げて水気をきる。
    ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    ボウルに(1)を入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

にんじん
関連するレシピ

(2023件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。