鶏ごぼうしゃきしゃきシーザートスサラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー55 kcal
  • ・たんぱく質6.5 g
  • ・塩分0.4 g
  • ・野菜摂取量17 g

材料(4人分)

つくり方

  1. (1)蒸し鶏は食べやすい大きさに裂く。
  2. (2)ごぼうはピーラーでささがきにして水にさらし、サッとゆでて冷水にとり、
    ザルに上げて水気をきる。サラダほうれん草は5cm長さに切る。
  3. (3)ボウルに(1)の蒸し鶏、(2)のごぼう・サラダほうれん草を入れ、
    「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

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