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レシピ大百科
鶏ごぼうしゃきしゃきシーザートスサラダ
鶏ごぼうしゃきしゃきシーザートスサラダ
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー55kcal
  • たんぱく質6.5g
  • 塩分0.4g
  • 野菜摂取量17g
  • #20分以内
  • #副菜もう一品
  • #洋風
  • #Toss Sala
蒸し鶏やごぼうを使った人気の副菜レシピです。
材料(4人分)
蒸し鶏
80g
ごぼう
1/3本
サラダほうれん草
1/4束(25g)
「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用
1個
つくり方
1蒸し鶏は食べやすい大きさに裂く。
2ごぼうはピーラーでささがきにして水にさらし、サッとゆでて冷水にとり、
ザルに上げて水気をきる。サラダほうれん草は5cm長さに切る。
3ボウルに(1)の蒸し鶏、(2)のごぼう・サラダほうれん草を入れ、
「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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