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香ばしキノコといんげんのトスサラダ レシピ

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香ばしキノコといんげんのトスサラダ
調理時間
エネルギー
71kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
27g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

香ばしキノコといんげんのトスサラダの作り方

(1)しめじは小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに裂く。さやいんげんは長さを半分に切る。レタスはひと口大に切り、ミニトマトは半分に切る。

(2)フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のきのこ・さやいんげんを入れてしんなりするまで炒める。

(3)ボウルに(1)のレタス・ミニトマト、(2)を入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。

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どっちの夏野菜を食べたい?
香ばしキノコといんげんのトスサラダ レシピ
香ばしキノコといんげんのトスサラダ
調理時間
エネルギー
71kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
27g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
しめじ 1パック
エリンギ 1パック(100g)
さやいんげん 4本(30g)
レタス 2枚(50g)
ミニトマト 2個
「Toss Sala」シーザーサラダ味商品ページへ 1個
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 大さじ1

材料クリックで 3 Smile

香ばしキノコといんげんのトスサラダの作り方
  1. (1)しめじは小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに裂く。さやいんげんは長さを半分に切る。レタスはひと口大に切り、ミニトマトは半分に切る。
  2. (2)フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のきのこ・さやいんげんを入れてしんなりするまで炒める。
  3. (3)ボウルに(1)のレタス・ミニトマト、(2)を入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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香ばしキノコといんげんのトスサラダ へのコメント

おいしそうです!

だんおくさん

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1

トス・サラなんていうものがあるのですね。こんどスーパーに行った時にでも探してきます。いろいろなサラダが美味しく食べれそうです。

いそ吉さん

グッド!

1

トスサラのシーザー、おいしそうです。

みんみんさん

グッド!

2

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