香ばしキノコといんげんのトスサラダ

プリント
クリップ
15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 67 kcal
  • ・たんぱく質 2.3 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 27 g

材料(4人分)

しめじ   ( 他レシピ )
1パック
エリンギ   ( 他レシピ )
1パック(100g)
さやいんげん
4本(30g)
レタス
2枚(50g)
ミニトマト
2個
「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用
1個
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1

つくり方

  1. (1)しめじは小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに裂く。
    さやいんげんは長さを半分に切る。レタスはひと口大に切り、
    ミニトマトは半分に切る。
  2. (2)フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のきのこ・さやいんげんを入れて
    しんなりするまで炒める。
  3. (3)ボウルに(1)のレタス・ミニトマト、(2)を入れ、「Toss Sala」をふり、
    トスする(混ぜ合わせる)。
クリップ

しめじ
関連するレシピ

(660件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。