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レシピ大百科
香ばしキノコといんげんのトスサラダ
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香ばしキノコといんげんのトスサラダ(しめじ+エリンギを使ったレシピ)
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栄養情報(1人分)
  • エネルギー67 kcal
  • たんぱく質2.3 g
  • 塩分0.4 g
  • 野菜摂取量27 g
材料 (4人分)
しめじ
1パック
エリンギ
1パック(100g)
さやいんげん
4本(30g)
レタス
2枚(50g)
ミニトマト
2個
「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用
1個
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1
つくり方
1しめじは小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに裂く。
さやいんげんは長さを半分に切る。レタスはひと口大に切り、
ミニトマトは半分に切る。
2フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のきのこ・さやいんげんを入れて
しんなりするまで炒める。
3ボウルに(1)のレタス・ミニトマト、(2)を入れ、「Toss Sala」をふり、
トスする(混ぜ合わせる)。
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