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鯛のさしみでイタリアンサラダ レシピ

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鯛のさしみでイタリアンサラダ
調理時間
エネルギー
125kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
59g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

鯛のさしみでイタリアンサラダの作り方

(1)たいは薄切りにする。ミニトマトは半分に切る。

(2)ボウルに(1)のたい・ミニトマト、ベビーリーフを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。

(3)器に(2)のたいを並べ、(2)のベビーリーフをのせ、(2)のミニトマトを飾る。

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鯛のさしみでイタリアンサラダ レシピ
鯛のさしみでイタリアンサラダ
調理時間
エネルギー
125kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
59g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
たい(刺身) 60g
ベビーリーフ 60g
ミニトマト 4個
「Toss Sala」イタリアン・バジル味商品ページへ 1個

材料クリックで 3 Smile

鯛のさしみでイタリアンサラダの作り方
  1. (1)たいは薄切りにする。ミニトマトは半分に切る。
  2. (2)ボウルに(1)のたい・ミニトマト、ベビーリーフを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
  3. (3)器に(2)のたいを並べ、(2)のベビーリーフをのせ、(2)のミニトマトを飾る。
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鯛のさしみでイタリアンサラダ へのコメント

鯛とはちょっと贅沢ですが,イタリアンパセリが美味しいですね。色合いも綺麗で,おもてなしの一品に良さそうです。

マンゴーパインさん

グッド!

2

鯛の淡白なお刺身に、イタリアンバジルが合います!おしゃれに演出してみて下さい。

「AJINOMOTO PARK」 トナカイさん

グッド!

2

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