鯛のさしみでイタリアンサラダ

プリント
クリップ
調理時間5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 106 kcal
  • ・たんぱく質 8.6 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 59 g

つくり方

  1. 1

    たいは薄切りにする。ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    ボウルに(1)のたい・ミニトマト、ベビーリーフを入れ、
    「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
  3. 3

    器に(2)のたいを並べ、(2)のベビーリーフをのせ、(2)のミニトマトを飾る。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ

この商品が使われているよ

「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用

「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。