ajinomoto Park
レシピ大百科
春キャベツのナムル
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春キャベツのナムル(キャベツ+を使ったレシピ)
調理時間10
作り置き
栄養情報(1人分)
  • エネルギー41 kcal
  • たんぱく質1.2 g
  • 塩分0.6 g
  • 野菜摂取量75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

旬の春キャベツで☆

材料

(2人分)
キャベツ
3枚(150g)
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1

つくり方

1キャベツはザク切りにして熱湯で30秒ほどゆでる。ザルに上げて水気をきって冷まし、
水気をしぼる。
2ボウルに(1)のキャベツ、Aを入れてあえる。
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