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まろやか豆乳つけそうめん レシピ

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まろやか豆乳つけそうめん
調理時間
エネルギー
513kcal
塩分
3.6g
野菜摂取量
60g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

まろやか豆乳つけそうめんの作り方

(1)豚肉はひと口大に切る。かぼちゃはひと口大の薄切りにし、玉ねぎは薄切りにする。

(2)そうめんはゆでて冷水にさらし、水気をきって器に盛る。

(3)鍋にAを入れて火にかけ、「鍋キューブ」が溶けたら、(1)の豚肉・かぼちゃ・玉ねぎを加えてかぼちゃがやわらかくなるまで煮る。

(4)器に盛り、(2)のそうめんに添える。

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まろやか豆乳つけそうめん レシピ
まろやか豆乳つけそうめん
調理時間
エネルギー
513kcal
塩分
3.6g
野菜摂取量
60g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
そうめん 3束
豚バラ薄切り肉 80g
かぼちゃ 80g
玉ねぎ 1/4個(50g)
「鍋キューブ」まろやか豆乳鍋商品ページへ 2個
360ml

材料クリックで 3 Smile

まろやか豆乳つけそうめんの作り方
  1. (1)豚肉はひと口大に切る。かぼちゃはひと口大の薄切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
  2. (2)そうめんはゆでて冷水にさらし、水気をきって器に盛る。
  3. (3)鍋にAを入れて火にかけ、「鍋キューブ」が溶けたら、(1)の豚肉・かぼちゃ・玉ねぎを加えてかぼちゃがやわらかくなるまで煮る。
  4. (4)器に盛り、(2)のそうめんに添える。
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