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レシピ大百科
カニカマとアボカドのマヨサラダ

カニカマとアボカドのマヨサラダ

アボカドやレタスを使った人気の副菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー252kcal
  • たんぱく質5g
  • 塩分1.3g
  • 野菜摂取量46g

材料(2人分

  • かに風味かまぼこ
    4本(60g)
  • アボカド
    1/2個
  • ラディッシュ
    2個
  • レタス
    2枚(70g)
  • グループA「ピュアセレクト マヨネーズ」
    大さじ3
  • グループA「瀬戸のほんじお」
    少々

つくり方

  • 1
    かに風味かまぼこは食べやすい大きさにほぐす。アボカドはくし形切りにし、
    ラディッシュは薄切りにする。レタスはひと口大にちぎる。
  • 2
    ボウルに(1)のかに風味かまぼこ・アボカド・ラディッシュ・レタス、Aを入れて
    混ぜ合わせる。
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