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レシピ大百科
カニカマとアボカドのマヨサラダ
カニカマとアボカドのマヨサラダ
アボカドやレタスを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー252kcal
  • たんぱく質5g
  • 塩分1.3g
  • 野菜摂取量46g
材料(2人分)
かに風味かまぼこ
4本(60g)
アボカド
1/2個
ラディッシュ
2個
レタス
2枚(70g)
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ3
「瀬戸のほんじお」
少々
つくり方
1かに風味かまぼこは食べやすい大きさにほぐす。アボカドはくし形切りにし、
ラディッシュは薄切りにする。レタスはひと口大にちぎる。
2ボウルに(1)のかに風味かまぼこ・アボカド・ラディッシュ・レタス、Aを入れて
混ぜ合わせる。
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