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小松菜の豆チ炒め レシピ

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小松菜の豆チ炒め
調理時間
エネルギー
92kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
106g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

小松菜の豆チ炒めの作り方

(1)小松菜は4cm長さに切り、葉と茎に分ける。

(2)フライパンにごま油を熱し、(1)の小松菜の茎・葉の順に入れて炒める。しんなりしたら、「トウチ醤」を加えてなじませ、塩で味を調える。

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小松菜の豆チ炒め レシピ
小松菜の豆チ炒め
調理時間
エネルギー
92kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
106g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
小松菜 250g
「Cook Do」トウチ醤商品ページへ 小さじ2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/4
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ1

材料クリックで 3 Smile

小松菜の豆チ炒めの作り方
  1. (1)小松菜は4cm長さに切り、葉と茎に分ける。
  2. (2)フライパンにごま油を熱し、(1)の小松菜の茎・葉の順に入れて炒める。しんなりしたら、「トウチ醤」を加えてなじませ、塩で味を調える。
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