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レシピ大百科
夏野菜の混ぜごはん
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夏野菜の混ぜごはん(温かいご飯+ゆでとうもろこしを使ったレシピ)
調理時間3
栄養情報(1人分)
  • エネルギー442 kcal
  • たんぱく質13.3 g
  • 塩分1.4 g
  • 野菜摂取量50 g
材料 (2人分)
温かいご飯
400g
Aゆでとうもろこし・実
50g
Aゆで枝豆(さやから出したもの)
50g
Aちりめんじゃこ
15g
Aいり白ごま
大さじ1
A「ほんだし」
小さじ1・1/2
A青のり
適量
つくり方
1温かいご飯にAを加えて混ぜ合わせる。

*とうもろこし、枝豆は冷凍を使用してもおいしくお作りいただけます。
 その場合はレンジで温めて混ぜ合わせてください。

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