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レシピ大百科
豚バラ肉のオイマヨ炒飯

豚バラ肉のオイマヨ炒飯

オイマヨでコクアップ!

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー630kcal
  • たんぱく質13.8g
  • 塩分2.4g
  • 野菜摂取量8g

材料(2人分

  • ご飯
    400g
  • 豚バラ薄切り肉
    100g
  • 長ねぎ
    1/4本
  • グループA「Cook Do」オイスターソース
    大さじ2
  • グループA「ピュアセレクト マヨネーズ」
    大さじ2
  • こしょう
    適量

つくり方

  • 1
    豚肉は1cm幅に切り、ねぎは小口切りにする。
  • 2
    フライパンを熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、肉に火が通ったら、ご飯、(1)のねぎ、Aを加えてよく炒め、こしょうをふる。
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