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レシピ大百科
ちりめんじゃこと野菜のサラダ
プリント
ちりめんじゃこと野菜のサラダ(水菜+ミニトマトを使ったレシピ)
調理時間8
栄養情報(1人分)
  • エネルギー34 kcal
  • たんぱく質2.3 g
  • 塩分0.6 g
  • 野菜摂取量61 g
材料 (4人分)
ちりめんじゃこ
大さじ2
水菜
100g
きゅうり
1/2本
レタス
1枚(50g)
ミニトマト
4個
「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用
1個
つくり方
1水菜は5cm長さに切り、きゅうりは小口切りにする。
レタスはひと口大にちぎり、ミニトマトは4等分に切る。
2ボウルに(1)の野菜を入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
3器に盛り、ちりめんじゃこをのせる。
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