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レシピ大百科
ちりめんじゃこと野菜のサラダ
ちりめんじゃこと野菜のサラダ
調理時間
8
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー34kcal
  • たんぱく質2.3g
  • 塩分0.6g
  • 野菜摂取量61g
  • #10分以内
  • #簡単・時短
  • #ピリ辛
  • #水菜
  • #副菜もう一品
  • #和風
  • #Toss Sala
水菜やミニトマトを使った人気の副菜レシピです。
材料(4人分)
ちりめんじゃこ
大さじ2
水菜
100g
きゅうり
1/2本
レタス
1枚(50g)
ミニトマト
4個
「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用
1個
つくり方
1水菜は5cm長さに切り、きゅうりは小口切りにする。
レタスはひと口大にちぎり、ミニトマトは4等分に切る。
2ボウルに(1)の野菜を入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
3器に盛り、ちりめんじゃこをのせる。
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