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レシピ大百科
うま辛ポトフ風夏鍋
うま辛ポトフ風夏鍋
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー335kcal
  • たんぱく質17.8g
  • 塩分4.7g
  • 野菜摂取量216g
  • #20分以内
  • #野菜たっぷり
  • #ピリ辛
  • #鶏肉
  • #ソーセージ
  • #キャベツ
  • #メイン料理
  • #洋風
  • #夏レシピ
  • #鍋キューブ
鶏もも肉やキャベツを使った人気の主菜レシピです。
材料(2人分)
鶏もも肉
100g
ウインナーソーセージ
6本
キャベツ
4枚(200g)
にんじん
1/3本(50g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
グリーンアスパラガス
2本
ミニトマト
4個
360ml
「鍋キューブ」うま辛キムチ
2個
つくり方
1鶏肉はひと口大に切り、ソーセージは斜め半分に切る。キャベツはザク切りにし、にんじんは小さめの乱切りにする。玉ねぎはくし形切りにし、アスパラは斜め切りにする。
2鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の鶏肉・ソーセージ・にんじん・玉ねぎ・キャベツ・アスパラ、ミニトマトの順に加えて煮る。
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