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レシピ大百科
ピリ辛ポトフ風夏鍋
プリント
ピリ辛ポトフ風夏鍋(鶏もも肉+キャベツを使ったレシピ)
調理時間15
野菜たっぷり
栄養情報(1人分)
  • エネルギー335 kcal
  • たんぱく質18 g
  • 塩分4.9 g
  • 野菜摂取量216 g
材料 (2人分)
鶏もも肉
100g
ウインナーソーセージ
6本
キャベツ
4枚(200g)
にんじん
1/3本(50g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
グリーンアスパラガス
2本
ミニトマト
4個
A水
360ml
A「鍋キューブ」ピリ辛キムチ
2個
つくり方
1鶏肉はひと口大に切り、ソーセージは斜め半分に切る。キャベツはザク切りにし、
にんじんは小さめの乱切りにする。玉ねぎはくし形切りにし、アスパラは斜め切りにする。
2鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の鶏肉・ソーセージ・にんじん・玉ねぎ・
キャベツ・アスパラ、ミニトマトの順に加えて煮る。
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