カット野菜と豚肉の鍋

カット野菜と豚肉の鍋(豚バラ薄切り肉+袋入りカット野菜(キャベツミックス)を使ったレシピ)

豚バラ薄切り肉や袋入りカット野菜(キャベツミックス)を使った人気の主菜レシピです。

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豚肉、豆腐はひと口大に切る。
  2. 2

    鍋にごま油を熱し、(1)の豚肉、カット野菜を入れて炒める。
  3. 3

    肉の色が変わったら、A、(1)の豆腐を加えて煮る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー453 kcal
  • ・塩分3.7 g
  • ・たんぱく質17.1 g
  • ・野菜摂取量110 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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