カット野菜と豚肉の鍋

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 453 kcal
  • ・たんぱく質 17.1 g
  • ・塩分 3.7 g
  • ・野菜摂取量 110 g

材料(2人分)

豚バラ薄切り肉   ( 他レシピ )
150g
袋入りカット野菜(キャベツミックス)   ( 他レシピ )
1袋
木綿豆腐
1/2丁(100g)
A水
360ml
A「鍋キューブ」とんこつ味噌
2個
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)豚肉、豆腐はひと口大に切る。
  2. (2)鍋にごま油を熱し、(1)の豚肉、カット野菜を入れて炒める。
  3. (3)肉の色が変わったら、A、(1)の豆腐を加えて煮る。
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豚バラ薄切り肉
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