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鮭とごろっとじゃがいもの味噌バター風味鍋 レシピ

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鮭とごろっとじゃがいもの味噌バター風味鍋
調理時間
エネルギー
374kcal
塩分
3.8g
野菜摂取量
126g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

鮭とごろっとじゃがいもの味噌バター風味鍋の作り方

(1)さけ、白菜はひと口大に切る。じゃがいもは大きめのひと口大に切って水にさらして水気をきる。玉ねぎは8等分のくし形切りにする。ブロッコリーは小房に分ける。

(2)鍋に分量の水、(1)のじゃがいもを入れて火にかけ、10分ほど煮る。

(3)「鍋キューブ」を加えて溶かし、(1)のさけ・白菜・玉ねぎ・ブロッコリーを加えて煮、仕上げにバターを加える。

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鮭とごろっとじゃがいもの味噌バター風味鍋 レシピ
鮭とごろっとじゃがいもの味噌バター風味鍋
調理時間
エネルギー
374kcal
塩分
3.8g
野菜摂取量
126g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
さけ 4切れ
白菜 1/4個
じゃがいも 4個
玉ねぎ 1個
ブロッコリー・正味 80g
720ml
「鍋キューブ」とんこつ味噌商品ページへ 4個
バター(食塩不使用) 40g

材料クリックで 3 Smile

鮭とごろっとじゃがいもの味噌バター風味鍋の作り方
  1. (1)さけ、白菜はひと口大に切る。じゃがいもは大きめのひと口大に切って水にさらして水気をきる。玉ねぎは8等分のくし形切りにする。ブロッコリーは小房に分ける。
  2. (2)鍋に分量の水、(1)のじゃがいもを入れて火にかけ、10分ほど煮る。
  3. (3)「鍋キューブ」を加えて溶かし、(1)のさけ・白菜・玉ねぎ・ブロッコリーを加えて煮、仕上げにバターを加える。
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