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レシピ大百科
豚みぞれ鍋の〆

豚みぞれ鍋の〆

うどんや小ねぎの小口切りを使った人気の主食レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー128kcal
  • たんぱく質3.5g
  • 塩分0.4g
  • 野菜摂取量0g

材料(2人分

  • うどん
    1玉
  • 適量
  • 「丸鶏がらスープ」
    少々
  • 小ねぎの小口切り
    適量

つくり方

  • 1
    「豚みぞれ鍋」のつゆの残りの様子をみて、水、
    「丸鶏がらスープ」を加えて煮立て、うどんを加えて温める。
  • 2
    器に盛り、小ねぎを散らす。
  • 残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
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