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レシピ大百科
うずらのカレーマリネ
プリント
うずらのカレーマリネ(うずらの卵の水煮+グリーンアスパラガスを使ったレシピ)
調理時間7
栄養情報(1人分)
  • エネルギー103 kcal
  • たんぱく質5.9 g
  • 塩分0.6 g
  • 野菜摂取量16 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料

(2人分)
うずらの卵の水煮
12個
グリーンアスパラガス
2本
50ml
50ml
カレー粉
小さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2

つくり方

1アスパラは根元のかたい部分は5cmほど皮をむき、塩ゆでし、
4cm長さに切る。
2保存容器にすべての材料を入れ、3時間以上マリネする(時間外)。
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