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レシピ大百科
青梗菜と切り干し大根のナムル

青梗菜と切り干し大根のナムル

チンゲン菜や切り干し大根を使った人気の副菜レシピです。

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー49kcal
  • たんぱく質1.1g
  • 塩分0.4g
  • 野菜摂取量63g

材料(2人分

  • チンゲン菜
    1株
  • 切り干し大根
    10g
  • グループAいり白ごま
    小さじ1
  • グループA「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
    小さじ1
  • グループA「丸鶏がらスープ」
    小さじ1/2
  • グループAこしょう
    少々

つくり方

  • 1
    チンゲン菜は1cm幅のザク切りにする。切り干し大根は水でもむように洗い、
    10分ほど水につけてもどし(時間外)、水気をしぼる。
  • 2
    ボウルに(1)のチンゲン菜・切り干し大根、Aを入れて混ぜる。
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