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レシピ大百科
青梗菜と切り干し大根のナムル
青梗菜と切り干し大根のナムル
チンゲン菜や切り干し大根を使った人気の副菜レシピです。
調理時間
15
(時間外を除く)
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー49kcal
  • たんぱく質1.1g
  • 塩分0.4g
  • 野菜摂取量63g
材料(2人分)
チンゲン菜
1株
切り干し大根
10g
いり白ごま
小さじ1
「AJINOMOTO 濃口ごま油」
小さじ1
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
こしょう
少々
つくり方
1チンゲン菜は1cm幅のザク切りにする。切り干し大根は水でもむように洗い、
10分ほど水につけてもどし(時間外)、水気をしぼる。
2ボウルに(1)のチンゲン菜・切り干し大根、Aを入れて混ぜる。
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