2「ほんだし」をまんべんなくふり入れ、「豚バラと白菜の重ね鍋」を作る。
![大根おろしアート鍋 ラッコ](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/710545-300x200.jpeg)
大根おろしアート鍋 ラッコ
![](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/themes/ajinomoto/resources/images/recipe/card/print/bdr02.jpg)
豚バラ薄切り肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
![調理時間](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/themes/ajinomoto/resources/images/common/sp/icon_timer.png)
30分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
![](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/themes/ajinomoto/resources/images/recipe/card/print/bdr02.jpg)
- エネルギー326kcal
- たんぱく質14.2g
- 塩分2.3g
- 野菜摂取量303g
![](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/themes/ajinomoto/resources/images/recipe/card/print/bdr02.jpg)