当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
印刷する
閉じる
中華風焼き餅
切り餅やのりを使った人気の主食レシピです。
5
分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
119kcal
たんぱく質
2.4g
塩分
0.3g
野菜摂取量
0g
材料(2人分)
切り餅
2個
「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>
3cm(2g)
のり
1/2枚
つくり方
1
のりはタテ半分に切る。
2
餅に「香味ペースト」を等分に塗り、オーブントースターで焼き、(1)ののりを巻く。
味の素株式会社©