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シーフードのゆず風味トスサラ レシピ

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まろやかでコクのある「Toss Sala」まろやかな京風ゆず味は魚介にぴったり♪

シーフードのゆず風味トスサラ
調理時間
エネルギー
188kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
67g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

シーフードのゆず風味トスサラの作り方

(1)帆立貝柱は4等分に切る。たこはそぎ切りにする。ミニトマトはヨコ半分に切り、リーフレタスはちぎる。

(2)ボウルに(1)の帆立貝柱・たこ・ミニトマト・リーフレタスを入れて、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。

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どっちの夏野菜を食べたい?
シーフードのゆず風味トスサラ レシピ
シーフードのゆず風味トスサラ
調理時間
エネルギー
188kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
67g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
帆立貝柱(刺身) 4個
ゆでだこの足 80g
ミニトマト 4個
リーフレタス 80g
「Toss Sala」まろやかな京風ゆず味商品ページへ 1個

材料クリックで 3 Smile

シーフードのゆず風味トスサラの作り方
  1. (1)帆立貝柱は4等分に切る。たこはそぎ切りにする。ミニトマトはヨコ半分に切り、リーフレタスはちぎる。
  2. (2)ボウルに(1)の帆立貝柱・たこ・ミニトマト・リーフレタスを入れて、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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シーフードのゆず風味トスサラ へのコメント

おいしそう

ゆう72さん

グッド!

2

おつまみも最高ですね。

だんおくさん

グッド!

2

和洋、どちらのメニューにも合いますね。

☆AJINO MOTOKO☆さん

グッド!

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