シーフードのゆず風味トスサラ

プリント
クリップ
シーフードのゆず風味トスサラ(帆立貝柱(刺身)+ゆでだこの足を使ったレシピ)

まろやかでコクのある「Toss Sala」まろやかな京風ゆず味は魚介にぴったり♪

調理時間5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 172 kcal
  • ・たんぱく質 26.9 g
  • ・塩分 1.3 g
  • ・野菜摂取量 67 g

つくり方

  1. 1

    帆立貝柱は4等分に切る。たこはそぎ切りにする。
    ミニトマトはヨコ半分に切り、リーフレタスはちぎる。
  2. 2

    ボウルに(1)の帆立貝柱・たこ・ミニトマト・リーフレタスを入れて、
    「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ

この商品が使われているよ

「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用

「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。