シーフードのゆず風味トスサラ

プリント
クリップ
シーフードのゆず風味トスサラ(帆立貝柱(刺身)+ゆでだこの足を使ったレシピ)

まろやかでコクのある「Toss Sala」まろやかな京風ゆず味は魚介にぴったり♪

5

(時間外を除く)

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー172 kcal
  • ・たんぱく質26.9 g
  • ・塩分1.3 g
  • ・野菜摂取量67 g

つくり方

  1. (1)帆立貝柱は4等分に切る。たこはそぎ切りにする。
    ミニトマトはヨコ半分に切り、リーフレタスはちぎる。
  2. (2)ボウルに(1)の帆立貝柱・たこ・ミニトマト・リーフレタスを入れて、
    「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
クリップ

帆立貝柱(刺身)
関連するレシピ

(36件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用

「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。