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レシピ大百科
豚肉と小松菜のオイスター炒め

豚肉と小松菜のオイスター炒め

簡単☆小松菜のシャキシャキ感がたまらない♪

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー206kcal
  • たんぱく質23.3g
  • 塩分1.5g
  • 野菜摂取量85g

材料(2人分

  • 豚こま切れ肉
    200g
  • グループA片栗粉
    大さじ1/2
  • グループA「瀬戸のほんじお」
    少々
  • グループAこしょう
    少々
  • 小松菜
    200g
  • グループB「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>
    12cm(8.5g)
  • グループB
    大さじ1
  • 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
    小さじ1

つくり方

  • 1
    豚肉はAをもみ込む。小松菜は4cm長さに切る。
  • 2
    フライパンにごま油を熱し、(1)の豚肉を入れ、ほぐしながら炒める。
  • 3
    肉の色が変わってきたら、(1)の小松菜、Bを加え、小松菜がしんなりするまで炒める。
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