ajinomoto Park
レシピ大百科
バーニャカウダ風香味マヨソース

バーニャカウダ風香味マヨソース

きゅうりや大根を使った人気の副菜レシピです。

4

栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー89kcal
  • たんぱく質1.3g
  • 塩分1.6g
  • 野菜摂取量97g

材料(2人分

  • きゅうり
    1/2本
  • にんじん
    40g
  • 大根
    100g
  • セロリ
    25g
  • グループA「ピュアセレクト マヨネーズ」
    大さじ1
  • グループA「Cook Do 香味ペースト」
    12cm(8.5g)

つくり方

  • 1
    野菜はスティック状に切り、皿に盛る。
  • 2
    Aを混ぜ合わせて器に入れ、(1)に添える。
味の素株式会社©