ajinomoto Park
レシピ大百科
バーニャカウダ風香味マヨソース
バーニャカウダ風香味マヨソース
きゅうりや大根を使った人気の副菜レシピです。
調理時間
4
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー89kcal
  • たんぱく質1.3g
  • 塩分1.6g
  • 野菜摂取量97g
材料(2人分)
きゅうり
1/2本
にんじん
40g
大根
100g
セロリ
25g
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
つくり方
1野菜はスティック状に切り、皿に盛る。
2Aを混ぜ合わせて器に入れ、(1)に添える。
味の素株式会社©