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レシピ大百科
ぶっかけマヨさけのムニエル
ぶっかけマヨさけのムニエル
鮭とマヨネーズは相性GOOD!ムニエルにかけて召し上がれ☆
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー361kcal
  • たんぱく質23.2g
  • 塩分0.9g
  • 野菜摂取量0g
材料(2人分)
生ざけ
2切れ
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
薄力粉
適量
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
バター
大さじ1
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
レモンのくし形切り
1/4個分
パセリ
適量
つくり方
1さけはAをふってなじませ、薄力粉をまぶす。
2フライパンにBを熱し、(1)のさけを入れ、両面色よく焼き、フタをして弱火で3分ほど蒸し焼きにする。
3器に盛り、レモン、パセリを添え、「ピュアセレクトマヨネーズ」をかける。
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