南仏風野菜のチョップドトスサラダ

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 70 kcal
  • ・たんぱく質 3.1 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 69 g

材料(4人分)

ベビーリーフ   ( 他レシピ )
80g
クレソン
1束(60g)
ミニトマト   ( 他レシピ )
7個(100g)
うずらの卵の水煮
6個
ブラックオリーブ
10個
「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用
1個

つくり方

  1. 1

    ベビーリーフ、クレソンは食べやすい大きさに切る。ミニトマトは4等分に切る。うずらの卵、オリーブは輪切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のベビーリーフ・クレソン・ミニトマト・うずらの卵・オリーブを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

ベビーリーフ
関連するレシピ

(98件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用

「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。