南仏風野菜のチョップドトスサラダ

プリント
調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 70 kcal
  • ・たんぱく質 3.1 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 69 g

つくり方

  1. 1

    ベビーリーフ、クレソンは食べやすい大きさに切る。ミニトマトは4等分に切る。うずらの卵、オリーブは輪切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のベビーリーフ・クレソン・ミニトマト・うずらの卵・オリーブを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
レシピ提供:味の素㈱

この商品が使われているよ

「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用

「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。