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レシピ大百科
南仏風野菜のチョップドトスサラダ
プリント
南仏風野菜のチョップドトスサラダ(ベビーリーフ+ミニトマトを使ったレシピ)
調理時間10
栄養情報(1人分)
  • エネルギー70 kcal
  • たんぱく質3.1 g
  • 塩分0.6 g
  • 野菜摂取量69 g
材料 (4人分)
ベビーリーフ
80g
クレソン
1束(60g)
ミニトマト
7個(100g)
うずらの卵の水煮
6個
ブラックオリーブ
10個
「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用
1個
つくり方
1ベビーリーフ、クレソンは食べやすい大きさに切る。ミニトマトは4等分に切る。うずらの卵、オリーブは輪切りにする。
2ボウルに(1)のベビーリーフ・クレソン・ミニトマト・うずらの卵・オリーブを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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