パスタと彩り野菜のチョップドトスサラダ

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 146 kcal
  • ・たんぱく質 8.2 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 50 g

材料(4人分)

グリーンリーフ   ( 他レシピ )
4枚(100g)
パプリカ(赤)
2/3個(100g)
ミックスビーンズ・ドライパック   ( 他レシピ )
120g
ロースハム・厚切り
1枚(80g)
パスタ・フジッリ
30g
「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用
1個

つくり方

  1. (1)耐熱ボウルにパスタ、かぶるくらいの水、塩少々(分量外)を入れ、ラップをせずに電子レンジ(600W)で表示時間通りに加熱し、ザルに上げて冷ます。
  2. (2)グリーンリーフ、(1)のパスタは食べやすい大きさに切り、パプリカ、ハムは1cm角くらいに切る。
  3. (3)ボウルに(2)のグリーンリーフ・パスタ・パプリカ・ハム、ミックスビーンズを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
クリップ

グリーンリーフ
関連するレシピ

(32件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。