パスタと彩り野菜のチョップドトスサラダ

プリント
調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 146 kcal
  • ・たんぱく質 8.2 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 50 g

つくり方

  1. 1

    耐熱ボウルにパスタ、かぶるくらいの水、塩少々(分量外)を入れ、ラップをせずに電子レンジ(600W)で表示時間通りに加熱し、ザルに上げて冷ます。
  2. 2

    グリーンリーフ、(1)のパスタは食べやすい大きさに切り、パプリカ、ハムは1cm角くらいに切る。
  3. 3

    ボウルに(2)のグリーンリーフ・パスタ・パプリカ・ハム、ミックスビーンズを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
レシピ提供:味の素㈱

この商品が使われているよ

「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。