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材料(2人分)

焼きそば用蒸しめん
2玉
豚バラ薄切り肉
100g
キャベツ
100g
にんじん
20g
ピーマン
1個
「鍋キューブ」スープカレー鍋
2個
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豚肉、キャベツはひと口大に切る。にんじんは短冊切りにし、ピーマンは5mm幅の細切りにする。「鍋キューブ」は砕いておく。
  2. 2

    鍋に油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、肉に火が通ったら、(1)のキャベツ・にんじん・ピーマンを加えて軽く炒める。
  3. 3

    めんをほぐして加え、(1)の砕いた「鍋キューブ」を加えてさらに炒め合わせる。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー643 kcal
  • ・塩分4.2 g
  • ・たんぱく質18.4 g
  • ・野菜摂取量※67 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「鍋キューブ」スープカレー鍋