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とんこつ味噌の石狩風鍋 レシピ

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とんこつ味噌の石狩風鍋
調理時間
エネルギー
226kcal
塩分
3.8g
野菜摂取量
74g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

さけ 4切れ
白菜 1/8株
しめじ 1パック(100g)
長ねぎ 1本
木綿豆腐 100g
酒粕 50g
720ml
「鍋キューブ」とんこつ味噌商品ページへ 4個

とんこつ味噌の石狩風鍋の作り方

(1)さけはひと口大に切る。白菜はザク切りにし、しめじは小房に分ける。ねぎは斜め薄切りにし、豆腐は8等分に切る。

(2)鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)のさけ・白菜・しめじ・ねぎ・豆腐を加え、酒粕を溶き入れて煮る。

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とんこつ味噌の石狩風鍋 レシピ
とんこつ味噌の石狩風鍋
調理時間
エネルギー
226kcal
塩分
3.8g
野菜摂取量
74g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
さけ 4切れ
白菜 1/8株
しめじ 1パック(100g)
長ねぎ 1本
木綿豆腐 100g
酒粕 50g
720ml
「鍋キューブ」とんこつ味噌商品ページへ 4個

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とんこつ味噌の石狩風鍋の作り方
  1. (1)さけはひと口大に切る。白菜はザク切りにし、しめじは小房に分ける。ねぎは斜め薄切りにし、豆腐は8等分に切る。
  2. (2)鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)のさけ・白菜・しめじ・ねぎ・豆腐を加え、酒粕を溶き入れて煮る。
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とんこつ味噌の石狩風鍋 へのコメント

美味しくできました!

ゆ〜722さん

グッド!

1

秋になるとこうした暖かいものが食べたくなるんですよね、北海道に行ったみたいな?作って食べてみたいな(*´∀`)

トムニャンママさん

グッド!

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