スープカレー鍋のシメ チーズリゾット

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 113 kcal
  • ・たんぱく質 3.1 g
  • ・塩分 0.2 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. (1)「スープカレー鍋」の残ったつゆを煮立て、ご飯をほぐしながら加え、チーズを加える。
  2. *残りのつゆが少ない場合は水、「鍋キューブ」スープカレー鍋を加えてください。水180mlに対して「鍋キューブ」1個が目安です。
  3. *残った鍋つゆの塩分は含まれていません。
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。