OPEN MENU

MENU

スープカレー鍋のシメ チーズリゾット

つくり方

  1. 1

    鍋の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、ご飯をほぐしながら加え、チーズを加える。
  2. *水180mlに対して「鍋キューブ」1個が目安です。
  3. *「鍋キューブ」スープカレー鍋を使用した鍋の残りでお作りください。
  4. *残った鍋つゆの塩分は含まれていません。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー179 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質5.1 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

「鍋キューブ」スープカレー鍋

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。