OPEN MENU

MENU

スープカレー鍋のシメ チーズリゾット

つくり方

  1. 1

    鍋の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、ご飯をほぐしながら加え、チーズを加える。
  2. *水180mlに対して「鍋キューブ」1個が目安です。
  3. *「鍋キューブ」スープカレー鍋を使用した鍋の残りでお作りください。
  4. *残った鍋つゆの塩分は含まれていません。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー179 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質5.1 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連キーワード

SHARE

関連するレシピ

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品

「鍋キューブ」スープカレー鍋