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レシピ大百科
ほうれん草と人参の丸鶏ナムル
プリント
ほうれん草と人参の丸鶏ナムル(ほうれん草+もやしを使ったレシピ)
調理時間5
作り置き
栄養情報(1人分)
  • エネルギー70 kcal
  • たんぱく質2.6 g
  • 塩分1.2 g
  • 野菜摂取量115 g
材料 (2人分)
ほうれん草
1/2束(100g)
にんじん
30g
もやし
100g
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ2
A「丸鶏がらスープ」
小さじ2
つくり方
1ほうれん草は5cm長さに切り、にんじんは細切りにする。
2耐熱ボウルに(1)のほうれん草・にんじん、もやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱し、Aを加えてあえる。
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