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レシピ大百科
ほうれん草と人参の丸鶏ナムル
ほうれん草と人参の丸鶏ナムル
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー70kcal
  • たんぱく質2.6g
  • 塩分1.2g
  • 野菜摂取量115g
  • #5分以内
  • #簡単・時短
  • #電子レンジだけ
  • #にんじん
  • #ほうれん草
  • #副菜もう一品
  • #韓国風
  • #丸鶏がらスープ
  • #作り置き
ほうれん草やもやしを使った人気の副菜レシピです。
材料(2人分)
ほうれん草
1/2束(100g)
にんじん
30g
もやし
100g
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ2
「丸鶏がらスープ」
小さじ2
つくり方
1ほうれん草は5cm長さに切り、にんじんは細切りにする。
2耐熱ボウルに(1)のほうれん草・にんじん、もやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱し、Aを加えてあえる。
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