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レシピ大百科
小松菜と人参の丸鶏ナムル

小松菜と人参の丸鶏ナムル

彩りきれいで食欲そそる♪

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー71kcal
  • たんぱく質2.4g
  • 塩分1.2g
  • 野菜摂取量125g

材料(2人分

  • 小松菜
    1/2束(100g)
  • にんじん
    1/3本
  • もやし
    100g
  • グループA「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
    小さじ2
  • グループA「丸鶏がらスープ」
    小さじ2

つくり方

  • 1
    小松菜は5cm長さに切り、にんじんは細切りにする。
  • 2
    耐熱ボウルに(1)の小松菜・にんじん、もやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱し、Aを加えてあえる。
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