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レシピ大百科
小松菜と人参の丸鶏ナムル
プリント
小松菜と人参の丸鶏ナムル(小松菜+にんじんを使ったレシピ)
調理時間5
作り置き
野菜たっぷり
栄養情報(1人分)
  • エネルギー71 kcal
  • たんぱく質2.3 g
  • 塩分1.2 g
  • 野菜摂取量125 g

彩りきれいで食欲そそる♪

材料 (2人分)
小松菜
1/2束(100g)
にんじん
1/3本
もやし
100g
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ2
A「丸鶏がらスープ」
小さじ2
つくり方
1小松菜は5cm長さに切り、にんじんは細切りにする。
2耐熱ボウルに(1)の小松菜・にんじん、もやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱し、Aを加えてあえる。
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