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レシピ大百科
小松菜と人参の丸鶏ナムル
小松菜と人参の丸鶏ナムル
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー71kcal
  • たんぱく質2.3g
  • 塩分1.2g
  • 野菜摂取量125g
  • #5分以内
  • #簡単・時短
  • #野菜たっぷり
  • #電子レンジだけ
  • #副菜もう一品
  • #韓国風
  • #丸鶏がらスープ
  • #作り置き
彩りきれいで食欲そそる♪
材料(2人分)
小松菜
1/2束(100g)
にんじん
1/3本
もやし
100g
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ2
「丸鶏がらスープ」
小さじ2
つくり方
1小松菜は5cm長さに切り、にんじんは細切りにする。
2耐熱ボウルに(1)の小松菜・にんじん、もやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱し、Aを加えてあえる。
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