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レシピ大百科
白菜と人参の丸鶏ナムル
白菜と人参の丸鶏ナムル
白菜やにんじんを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
5
(時間外を除く)
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー66kcal
  • たんぱく質1.2g
  • 塩分1.2g
  • 野菜摂取量115g
材料(2人分)
白菜
200g
にんじん
1/3本(30g)
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ2
「丸鶏がらスープ」
小さじ2
つくり方
1白菜は4cm角に切り、にんじんはせん切りにする。
2ビニール袋に(1)の白菜・にんじん、Aを入れてもみ込み、30分ほどおく(時間外)。
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