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レシピ大百科
白菜と人参の丸鶏ナムル

白菜と人参の丸鶏ナムル

白菜やにんじんを使った人気の副菜レシピです。

5

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー66kcal
  • たんぱく質1.2g
  • 塩分1.2g
  • 野菜摂取量115g

材料(2人分

  • 白菜
    200g
  • にんじん
    1/3本(30g)
  • グループA「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
    小さじ2
  • グループA「丸鶏がらスープ」
    小さじ2

つくり方

  • 1
    白菜は4cm角に切り、にんじんはせん切りにする。
  • 2
    ビニール袋に(1)の白菜・にんじん、Aを入れてもみ込み、30分ほどおく(時間外)。
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