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レシピ大百科
きゅうりとちくわのおかずナムル

きゅうりとちくわのおかずナムル

きゅうりやちくわを使った人気の副菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー95kcal
  • たんぱく質4.5g
  • 塩分1.2g
  • 野菜摂取量73g

材料(2人分

  • きゅうり
    1本
  • にんじん
    1/3本
  • ちくわ
    2本
  • グループA「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
    小さじ2
  • グループA「丸鶏がらスープ」
    小さじ1

つくり方

  • 1
    きゅうり、にんじんは細切りにする。ちくわはタテ半分に切り、斜め細切りにする。
  • 2
    ボウルに(1)のきゅうり・にんじん・ちくわ、Aを入れてあえる。
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