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レシピ大百科
きゅうりとちくわのおかずナムル
プリント
きゅうりとちくわのおかずナムル(きゅうり+ちくわを使ったレシピ)
調理時間5
栄養情報(1人分)
  • エネルギー97 kcal
  • たんぱく質4.5 g
  • 塩分1.3 g
  • 野菜摂取量73 g
材料 (2人分)
きゅうり
1本
にんじん
1/3本
ちくわ
2本
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ2
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1
つくり方
1きゅうり、にんじんは細切りにする。ちくわはタテ半分に切り、斜め細切りにする。
2ボウルに(1)のきゅうり・にんじん・ちくわ、Aを入れてあえる。
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